2018/4/23〜2018/4/29 の献立表はこちら>>


2018/4/16〜2018/4/22の献立表はこちら>



2018/4/16〜2018/4/22日

メイン 副菜 ミニ丼 丼  ガッツリ
16日
(月)
ささ身カツ
えびチリ
玉子ソフトロール焼き
小松菜のピーナッツ和え
パンプキンサラダ
香の物
切り昆布と油揚げの煮物
ミニのり弁
(330円)
 
カレー
(450円)
 牛丼
 (500円)
 常時
承ります
エビフライ&
ハンバーグ弁当
(430円)
 
17日
(火)
豚ロース串カツ
鯖の竜田揚げ
玉子のホイル焼き
レンコンのタルタルサラダ
きくらげ昆布
つぼ漬け
菜の花とがんもの煮物
ミニオムライス
(330円)
唐揚げ弁当
(430円)
 
18日
(水)
チキン
クリームシチュー
野菜コロッケ
ちりめんいりこの佃煮
ブロッコリーの和風和え
ゆで玉子
さくら漬け
きんぴらレンコン
ミニ温玉
からあげ丼
(330円)
 
豚スタ弁当
(430円)
19日
(木)
ウインナー串カツ
竹の子の天ぷら
ごぼう巻き
トマトのペンネ
絹さやスクランブル
赤がっぱ
こんにゃくの味噌田楽
ミニいなり弁当
(330円)
 
豚しょうが焼き
&コロッケ弁当
(430円)
20日
(金)
豚ネギ塩焼き
&スパゲティ
アジフライ
玉子のマヨネーズ焼き
一口ハンバーグ
ホーレン草のコーン炒め
香の物
中華春雨サラダ
ミニ
鶏そぼろ丼
(330円)
ソースカツ弁当
(430円)
 
21日
(土)
チキンカツ
照り焼きミートボール
さつま芋の天ぷら
花天
コーンコールスロー
細切り大根
五目ひじき煮
ミニチャーハン
(330円)
チキン竜田弁当
(430円)
 
22日
(日)
豚肉ポテトの
照り焼き
から揚げ
コーンたっぷりフライ
スパゲティナポリタン
カニカマスクランブル
さくら漬け
おでん
ミニ豚
しょうが焼丼
(330円)
 
しゃけ&
から揚げ弁当
(430円)
{}は事前予約が必要 ※都合によりメニュー変更あり    


2018/4/23〜2018/4/29

メイン 副菜 ミニ丼 丼  ガッツリ
23日
(月)
イカフライ
鶏天
さばの塩焼き
玉子ソフトロール焼き
ホーレン草と人参の胡麻和え
香の物
切り昆布と油揚げの煮物
ミニ肉
きんぴら丼
(330円)
 
カレー
(450円)
 牛丼
 (500円)
 常時
承ります
   
 
豚スタ弁当
(430円)
24日
(火)
シーフードかき揚げ
鶏肉のきんぴら包み
マカロニのハムサラダ
チンゲン菜の油炒め
プレーンオムレツトマトソース
さくら漬け
かぼちゃ煮
ミニ温玉
からあげ丼
(330円)
ソースカツ弁当
(430円)
 
25日
(水)
豚の甘辛焼き
&玉ねぎ
カレーコロッケ
ハッシュドコーン
ポテトサラダ
ブロッコリーのマヨネーズ和え
つぼ漬け
おでん
ミニいなり弁当
(330円)
唐揚げ弁当
(430円)
 
26日
(木)
ウインナーと竹輪の
磯辺揚げ
魚の竜田揚げ
ジャンボ焼売
麻婆ナス
しょう油豆
香の物
レンコン煮
ミニチャーハン
(330円)
チキン竜田弁当
(430円)
 
 27日
(金)
鶏肉の
野菜甘酢あんかけ
 
菜の花と野菜のかき揚げ
三角さつま揚げ
サラダ
きくらげ昆布
赤がっぱ
小松菜の煮びたし
ミニオムライス
(330円)
 
 
豚しょうが焼き
&コロッケ弁当
(430円)
 28日
(土)
ジャンボつくねボール
 
 
豚ロース串カツ
花型お好み焼き
スパゲティナポリタン
コーンコールスロー
さくら漬け
きんぴらレンコン
 
ミニのり弁
(330円)
 
エビフライ&
ハンバーグ弁当
(430円)
29日
(日) 
ウインナー串カツ
 
 
から揚げ
照り焼きミートボール
プレーンオムレツトマトソース
焼きそば
赤がっぱ
中華春雨サラダ
 
ミニカツ丼
(330円)
 
しゃけ&
から揚げ弁当
{}は事前予約が必要 ※都合によりメニュー変更あり    




  食材仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございます。
☆ 上記の献立は500円幕の内弁当の内容を記載しています。
   450円、400円、プチランチ等金額により副菜の品数並びにご飯の量が
減少します。
☆ 魚をご用意しています。メインの変更が出来ますので、希望の方は、
   ご注文の時にお伝えください。
☆夕食もご用意出来ますので、残業や夜勤の方もご利用下さい。
☆カレー・牛丼は常時承ります。大盛りは+50円
☆麺類の大盛りは+50円
※牛肉の原材料価格の高騰に伴い、牛丼の価格を改定しました。