2018/1/15〜2018/1/21 の献立表はこちら>>


2018/1/22〜2018/1/28の献立表はこちら>



2018/1/15〜2018/1/21日

メイン 副菜 ミニ丼 丼  ガッツリ
15日
(月)
えびのオーロラソース
アジフライ
ソフトロール玉子焼き
ホーレン草と人参の胡麻和え
スパゲティシーチキンサラダ
しば漬け
里芋の田楽煮
ミニ
チャーハン
(300円)
 
カレー
(450円)
 牛丼
 (500円)
 常時
承ります
唐揚げ弁当
 
16日
(火)
さわらの
野菜あんかけ
蒸し餃子
カレーコロッケ
切り昆布と油揚げの煮物
コーンコールスロー
さくら漬け
ハムとピーマンの炒め物
ミニ温玉
からあげ丼
(300円)
豚の生姜焼き
&コロッケ弁当
 
17日
(水)
手造りチキン南蛮
豚玉野菜炒め
じゃがいも串フライ
マカロニサラダ
なすの中華煮
青がっぱ
レンコンの胡麻和え
ミニ豚マヨ
生姜焼き丼
(300円)
 
ソースカツ弁当
18日
(木)
フライドフィッシュ
スパニッシュオムレツ
麻婆ナス
金時豆の天ぷら
コンニャク入りひじき煮
つぼ漬け
山菜とインゲンの和風ソテー
ミニチキンステーキ
炙り焼き丼
(300円)
 
豚スタ弁当
19日
(金)
やわらかハンバーグ
トマトソース
エビフライ
コーンたっぷりフライ
スパゲティナポリタン
ポテトサラダ
はりはり漬け
キャベツと玉ねぎの玉子とじ
ミニのり弁
(300円)
チキン竜田弁当
 
20日
(土)
豚の木の葉フライ
から揚げ
ハッシュドコーン
玉子のマヨネーズ焼き
シーチキンマカロニサラダ
青がっぱ
きんぴら牛蒡
ミニ
オムライス
(300円)
エビフライ&
ハンバーグ弁当
 
21日
(日)
鶏竜田揚げ
肉じゃがコロッケ
照り焼きミートボール
カニカマスクランブル
ブロッコリーのマヨ和え
さくら漬け
おでん
ミニ鶏
そぼろ丼
(300円)
 
しゃけ&
から揚げ弁当
{}は事前予約が必要 ※都合によりメニュー変更あり    


2018/1/22〜2018/1/28

メイン 副菜 ミニ丼 丼  ガッツリ
22日
(月)
ポークチャップ
カニクリーミーコロッケ
わかめ入り丸揚げ
しそパスタ
チンゲン菜の油炒め
香の物
かぼちゃの田舎煮
ミニ温玉
からあげ丼
(300円)
 
カレー
(450円)
 牛丼
 (500円)
 常時
承ります
   
 
豚スタ弁当
23日
(火)
鶏肉の
野菜甘酢あんかけ
イカリング
ハムマヨネーズ
インゲン胡麻和え
ミモザサラダ
青がっぱ
こんにゃくおでん
ミニ
チャーハン
(300円)
エビフライ&
ハンバーグ弁当
 
24日
(水)
魚の竜田揚げ
【雑穀米】
海鮮酢豚
タラモサラダ
ハムとインゲンの洋風炒め
白花豆
香の物
小松菜の煮びたし
ミニ
オムライス
(300円)
ソースカツ弁当
 
25日
(木)
ウインナーとちくわの
磯辺揚げ
魚のマリネ
トマトのペンネ
ソフトロール焼き
きのこと青菜の煮びたし
さくら漬け
ツナともやしのチャンプル
ミニ豚マヨ
生姜焼き丼
(300円)
チキン竜田弁当
 
 26日
(金)
シーフードかき揚げ
 
鶏肉のきんぴら包み
ちりめんいりこの佃煮
照り焼きミートボール
パンプキンサラダ
はりはり漬け
もやしの高菜煮
 
ミニ肉
きんぴら丼
(300円)
 
 
豚の生姜焼き
&コロッケ弁当
 27日
(土)
エビフライ
手造りタルタルソース
 
 
一口ハンバーグ
から揚げ
スパゲティナポリタン
ホーレン草の玉子とじ
さくら漬け
五目ひじき煮
 
ミニカツ丼
(300円)
 
から揚げ弁当
28日
(日) 
豚肉の玉子巻きフライ
 
 
手造りチキン南蛮
花型お好み焼き
ポテトサラダ
焼きそば
青がっぱ
肉じゃが
 
ミニ
チャーハン
(300円)
 
しゃけ&
から揚げ弁当
{}は事前予約が必要 ※都合によりメニュー変更あり    




  食材仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございます。
☆ 上記の献立は500円幕の内弁当の内容を記載しています。
   450円、400円、プチランチ等金額により副菜の品数並びにご飯の量が
減少します。
☆ 魚をご用意しています。メインの変更が出来ますので、希望の方は、
   ご注文の時にお伝えください。
☆夕食もご用意出来ますので、残業や夜勤の方もご利用下さい。
☆カレー・牛丼は常時承ります。大盛りは+50円
☆麺類の大盛りは+50円
※牛肉の原材料価格の高騰に伴い、牛丼の価格を改定しました。