2018/8/20〜2018/8/26 の献立表はこちら>>


2018/8/13〜2018/8/19の献立表はこちら>



2018/8/13〜2018/8/19日

日替わり幕の内(メイン) 日替わり幕の内(副菜) ミニ丼 麺  ガッツリ
お盆休み
17日
(金)
豚ロース串カツ
さつま芋の天ぷら
花型お好み焼き
マカロニサラダ
玉子ソフトロール焼き
さくら漬け
春雨の中華サラダ
ミニのり弁
(330円)
うどん&
いなり
(350円)
 
豚しょうが焼き
&コロッケ弁当
(430円)
 
18日
(土)
豚肉の玉子巻き
フライ
手作りチキン南蛮
ハムステーキ
焼きそば
パンプキンサラダ
青がっぱ
おでん
ミニ
ソースカツ丼
(330円)
そば&
いなり
(350円)
 
エビフライ&
ハンバーグ弁当
(430円)
 
19日
(日)
チキンカツ
えびマヨネーズ
照り焼きミートボール
玉子のマヨネーズ焼き
スパゲティナポリタン
さくら漬け
きんぴら牛蒡
ミニ
マーボー丼
(330円)
うどん&
いなり
(350円)
 
 
しゃけ&
から揚げ弁当
(430円)
{}は事前予約が必要 ※都合によりメニュー変更あり    


2018/8/20〜2018/8/26

日替わり幕の内(メイン) 副菜 ミニ丼 麺  ガッツリ
20日
(月)
海鮮かき揚げ
カニ味フライ
さばの塩焼き
ロール玉子ケチャップソース
枝豆
香の物
ひじき煮
ミニ
チャーハン
(330円)
そば&
いなり
(350円)
 
 
豚スタ弁当
(430円)
21日
(火)
アジフライ
照り焼きチキンごま風味
ちりめんいりこの佃煮
人参マリネ
玉ねぎ天
さくら漬け
ハムチャプチェ
ミニ
オムライス
(330円)
うどん&
いなり
(350円)
 
エビフライ&
ハンバーグ弁当
(430円)
 
22日
(水)
鶏竜田揚げ
魚の西京焼き
ジャガイモ串フライ
レンコンのツナマヨ和え
ポークウインナー
きくらげ昆布
青菜のごま炒め
ミニ温玉
唐揚げ丼
(330円)
 
そば&
いなり
(350円)
チキン竜田弁当
(430円)
 
23日
(木)
豚ロースのトンカツ
魚の野菜マリネ
玉子のマヨネーズ焼き
竹輪とマカロニのカレーソテー
インゲン胡麻和え
香の物
かぼちゃの田舎煮
ミニのり弁
(330円)
 
うどん&
いなり
(350円)
豚しょうが焼き
&コロッケ弁当
(430円)
 
 24日
(金)
おろしハンバーグ
 
エビフライ
コーンたっぷりフライ
ベーコンとほうれん草のスパゲティ
ポテトサラダ
たくあん
ロールキャベツ
ミニ天丼
(330円)
 
そば&
いなり
(350円)
 
 
から揚げ弁当
(430円)
 25日
(土)
 
豚の木の葉フライ
 
から揚げ
さつま芋の天ぷら
カニカマスクランブル
ミートスパゲティ
青がっぱ
竹輪のコロコロ焼き
 
ミニ
鶏そぼろ丼
(330円)
うどん&
いなり
(350円)
 
 
ソースカツ弁当
(430円)
26日
(日) 
豚しょうが焼き
&パスタ
 
 
ウインナー串カツ
照り焼きミートボール
コーンコールスロー
春雨の中華サラダ
さくら漬け
肉じゃが
 
ミニ肉
きんぴら丼
(330円)
 
そば&
いなり
(350円)
 
しゃけ&
から揚げ弁当
{}は事前予約が必要 ※都合によりメニュー変更あり    




  食材仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございます。
☆ 上記の献立は500円幕の内弁当の内容を記載しています。
   450円、400円、プチランチ等金額により副菜の品数並びにご飯の量が
減少します。
☆ 魚をご用意しています。メインの変更が出来ますので、希望の方は、
   ご注文の時にお伝えください。
☆夕食もご用意出来ますので、残業や夜勤の方もご利用下さい。
☆カレー・牛丼は常時承ります。大盛りは+50円
☆麺類の大盛りは+50円
※牛肉の原材料価格の高騰に伴い、牛丼の価格を改定しました。