(2017/11/20〜2017/11/26 の献立表はこちら>>)

2017/11/13〜2017/11/19の献立表はこちら>



2017/11/20〜2017/11/26日

メイン 副菜 ミニ丼 丼  ガッツリ
20日
(月)
ささ身しそ巻きフライ
さつま芋の天ぷら
ウインナー
スパゲティシーチキン味
玉子ロール焼き
香の物
チンゲン菜とハムの油炒め
ミニ肉
きんぴら丼
(300円)
 
カレー
(450円)
 牛丼
 (500円)
 常時
承ります
 
ソースカツ弁当
21日
(火)
照り焼きチキン
野菜添え
アジフライ
コーンたっぷりフライ
ポテトサラダ
インゲンと竹輪の醤油炒め
はりはり漬け
三角豆腐あげ
ミニ
えびとじ丼
(300円)
 
豚の生姜焼き
&コロッケ弁当
22日
(水)
甘辛つくね照り焼き
豚ロースのトンカツ
美味しい野菜天
甘酢大根
焼きそば
さくら漬け
きんぴられんこん
ミニ温玉
からあげ丼
(300円)
チキン竜田弁当
 
23日
(木)
鶏竜田揚げ
ウインナー串カツ
照り焼きミートボール
ちりめんいりこの佃煮
玉子のマヨネーズ焼き
赤がっぱ
おでん
ミニカツ丼
(300円)
 
エビフライ&
ハンバーグ弁当
24日
(金)
カニ味フライ
さばの塩焼き
わかめ入り丸揚げ
麻婆なす
プレーンオムレツ
はりはり漬け
切り干し大根煮
ミニ豚マヨ
生姜焼き丼
(300円)
唐揚げ弁当
 
25日
(土)
チキン南蛮
豚ロース串カツ
花型お好み焼き
シーチキンマカロニサラダ
カニカマスクランブル
しば漬け
肉じゃが
ミニオムライス
(300円)
豚スタ弁当
 
26日
(日)
エビフライ
手作りタルタルソース
から揚げ
一口ハンバーグ
スパゲティナポリタン
ポテトサラダ
青がっぱ
竹輪のコロコロ焼き
ミニのり弁
(300円)
 
しゃけ&
から揚げ弁当
{}は事前予約が必要 ※都合によりメニュー変更あり    


2017/11/13〜2017/11/19

メイン 副菜 ミニ丼 丼  ガッツリ
13日
(月)
ジューシーハンバーグ
トマトソース
ハムサラダカツ
チキンナゲット
イタリアンスパゲティ
コーンコールスロー
青がっぱ
ロールキャベツ
ミニ豚マヨ
生姜焼き丼
(300円)
 
カレー
(450円)
 牛丼
 (500円)
 常時
承ります
 
唐揚げ弁当
14日
(火)
海鮮かき揚げ
鶏肉のきんぴら包み
ハッシュドコーン
パンプキンサラダ
大根なます
しょう油豆
五目きんちゃく煮
ミニ温玉
からあげ丼
(300円)
エビフライ&
ハンバーグ弁当
 
15日
(水)
エビフライ
手作りタルタルソース
【ワカメご飯】
一口ハンバーグ
スパゲティナポリタン
ポテトサラダ
プレーンオムレツ
山くらげ
きんぴられんこん
ミニカツ丼
(300円)
ソースカツ弁当
 
16日
(木)
魚の野菜あんかけ
から揚げ
玉子のホイル焼き
根菜サラダ
竹輪の甘辛煮
香の物
切りこんにゃくのごま味噌和え
ミニ
鶏そぼろ丼
(300円)
豚の生姜焼き
&コロッケ弁当
 
17日
(金)
豚肉ポテトの照り焼
目玉焼きフライ
レンコンの磯辺揚げ
青菜と人参の胡麻和え
ウインナー
はりはり漬け
玉ねぎの玉子とじ
ミニオムライス
(300円)
豚スタ弁当
 
18日
(土)
チキンカツ
照り焼きミートボール
さつま芋の天ぷら
シーチキンマカロニサラダ
カニカマスクランブル
青がっぱ
肉じゃが
ミニ
えびとじ丼
(300円)
 
チキン竜田弁当
19日
(日)
ウインナー串カツ
チキン南蛮
玉子のマヨネーズ焼き
ハムとポテトのサラダ
ミートスパゲティ
さくら漬け
おでん
ミニチャーハン
(300円)
 
しゃけ&
から揚げ弁当
{}は事前予約が必要 ※都合によりメニュー変更あり    




  食材仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございます。
☆ 上記の献立は500円幕の内弁当の内容を記載しています。
   450円、400円、プチランチ等金額により副菜の品数並びにご飯の量が
減少します。
☆ 魚をご用意しています。メインの変更が出来ますので、希望の方は、
   ご注文の時にお伝えください。
☆夕食もご用意出来ますので、残業や夜勤の方もご利用下さい。
☆カレー・牛丼は常時承ります。大盛りは+50円
☆麺類の大盛りは+50円
※牛肉の原材料価格の高騰に伴い、牛丼の価格を改定しました。