2018/2/12〜2018/2/18 の献立表はこちら>>


2018/2/19〜2018/2/25の献立表はこちら>



2018/2/19〜2018/2/25日

メイン 副菜 ミニ丼 丼  ガッツリ
19日
(月)
鶏天
ますの塩焼き
ハムのフリッター
菜の花のツナマヨサラダ
きんぴらレンコン
しば漬け
五目きんちゃく煮
ミニチャーハン
(300円)
 
カレー
(450円)
 牛丼
 (500円)
 常時
承ります
ソースカツ弁当
 
20日
(火)
味噌カツ
レンコンの磯辺揚げ
玉子のホイル焼き
焼きそば
ホーレン草と人参の胡麻和え
香の物
かぼちゃの昆布煮
ミニカツ丼
(300円)
から揚げ弁当
 
21日
(水)
鶏と野菜の
摘まみ揚げ
【雑穀米】
魚のマリネ
キャロットいなり
プレーンオムレツ ケチャップソース
煮豆
香の物
切干大根とコーンのマヨ和え
ミニ
マーボー丼
(300円)
 
豚スタ弁当
22日
(木)
豚の木の葉フライ
魚の西京焼き
美味しい野菜天
ブロッコリーの胡麻和え
なすの中華煮
青がっぱ
きのこともやしの玉子とじ
ミニ温玉
から揚げ丼
(300円)
 
エビフライ&
ハンバーグ弁当
23日
(金)
エビフライ
手造りタルタルソース
一口ハンバーグ
から揚げ
レンコンの胡麻和え
こんにゃくおでん
はりはり漬け
チンゲン菜の彩り和え
ミニ鶏
そぼろ丼
(300円)
豚しょうが焼き
&コロッケ弁当
 
24日
(土)
豚ロース串カツ
甘辛つくねオーブン焼き
さつま芋の天ぷら
シーチキンマカロニサラダ
さくら漬け
カニカマスクランブル
竹輪のコロコロ焼き
ミニ豚マヨ
生姜焼き丼
(300円)
チキン竜田弁当
 
25日
(日)
チキンカツ
照り焼きミートボール
花型お好み焼き
ポテトサラダ
スパゲティナポリタン
青がっぱ
おでん
ミニ
オムライス
(300円)
 
しゃけ&
から揚げ弁当
{}は事前予約が必要 ※都合によりメニュー変更あり    


2018/2/12〜2018/2/18

メイン 副菜 ミニ丼 丼  ガッツリ
12日
(月)
手造りチキン南蛮
肉じゃがコロッケ
玉子のホイル焼き
花型お好み焼き
ポテトサラダ
さくら漬け
ホーレン草とコーンの和風和え
ミニチャーハン
(300円)
 
カレー
(450円)
 牛丼
 (500円)
 常時
承ります
   
 
ソースカツ弁当
13日
(火)
カツの玉子とじ
魚の照り焼き
根菜サラダ
ウインナー
煮豆
はりはり漬け
大根と絹さやの煮物
ミニ鶏
そぼろ丼
(300円)
から揚げ弁当
 
14日
(水)
手造り
タルタルから揚げ
さばの塩焼き
一口ハンバーグ
小松菜と揚げの煮浸し
切り干し大根サラダ
青がっぱ
竹輪ともやしのソテー
ミニ温玉
からあげ丼
(300円)
豚の生姜焼き
&コロッケ弁当
 
15日
(木)
ウインナーとちくわ
の磯辺揚げ
【炊き込みご飯】
メンチカツ
ジャンボ焼売
スクランブルエッグケチャップソース
ブロッコリーの胡麻和え
しば漬け
切りこんにゃくのごま味噌和え
ミニオムライス
(300円)
チキン竜田弁当
 
 16日
(金)
つくね甘辛照り焼き
 
エビマヨネーズ
ちりめんいりこの佃煮
麻婆ナス
レンコンの天ぷら
香の物
きのこのソテー
 
ミニえび
とじ丼
(300円)
 
 
豚スタ弁当
 17日
(土)
から揚げ
 
 
豚ロース串カツ
照り焼きミートボール
スパゲティナポリタン
ポテトサラダ
さくら漬け
きんぴらごぼう
 
ミニのり弁
(300円)
 
エビフライ&
ハンバーグ弁当
18日
(日) 
ウインナー串カツ
 
 
豚しょうが焼き&パスタ
玉子のマヨネーズ焼き
ちりめんいりこの佃煮
中華春雨
青がっぱ
レンコンのタルタルサラダ
 
ミニ肉
きんぴら丼
(300円)
 
しゃけ&
から揚げ弁当
{}は事前予約が必要 ※都合によりメニュー変更あり    




  食材仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございます。
☆ 上記の献立は500円幕の内弁当の内容を記載しています。
   450円、400円、プチランチ等金額により副菜の品数並びにご飯の量が
減少します。
☆ 魚をご用意しています。メインの変更が出来ますので、希望の方は、
   ご注文の時にお伝えください。
☆夕食もご用意出来ますので、残業や夜勤の方もご利用下さい。
☆カレー・牛丼は常時承ります。大盛りは+50円
☆麺類の大盛りは+50円
※牛肉の原材料価格の高騰に伴い、牛丼の価格を改定しました。